Считалочка на Валентинов день

напиши мне на раз два три
что четыре пять или шесть
потому что все семь в восьми
там где 9 внутри десяти

вместо дюжины- новый год
дважды два- пара ног и рук
подойти и приобнять
и в пинг понг глазами играть
чертовой дюжиной божественных ласк

даже кусты трясутся от страха
перед словом люблю
а я просто тебе шепну- один-над...
давай вместе - дцать

на тет а тет и брудершафт
парой шпилек в локонов честь
и чтобы легче достать каблукам
губы превращающие в бескоечность ноль


Рецензии