Пули прошлого ожили...

Пули прошлого ожили
За спиною в тень идут
Мысли жизни - нет не ныли
Они шли мои вперёд.
И по Правде пробегусь я
Что покапала,как кровь
Двери вечности открылись
И под марш Святой вперед
Я зажму чеку в ладони
Да лимонку брошу в тень
Чтобы прошлое открылось
Надо песню свою спеть.
Пули прошлого ожили
За спиною в тень идут
Мысли жизни - нет не ныли
Они шли мои вперёд.


Рецензии