14 февраля
Но ты меня нашла.
Найти хотел к тебе пути,
А жизнь сама свела.
Я не слежу, который час, –
Не по часам живу.
Бросаюсь в омут твоих глаз
И чую, не всплыву.
И глаз не в силах отвести –
Стою, заворожён.
Уже погиб, и не спасти –
Настолько я влюблён.
Мальчишкой сам себе кажусь –
Твой каждый взгляд ловлю.
А я мальчишкой становлюсь
Тогда, когда люблю.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117021408959