***
Смерть я ненавижу и войну,
Слёзы ненавижу у детишек,
Что давно не верят в тишину.
Моторола-Павлов,теперь Гиви...
Вам не снятся их отец и мать?
Как же подло были те убиты.
Из засады -легче убивать?
В рукопашной их не победили-
Стали бить вы их исподтишка.
Подло им взрывчатку подложили.
По-другому - тонкая кишка???
Гибнут настоящие мужчины,
Что покой презрели за Донбасс.
Спите,настоящие мужчины,-
Память вечна,помним мы о вас.
Свидетельство о публикации №117021408904