Робомобиль

Я маленький кто-то
Сижу во главе
И в окнах я вижу
Идёт по земле
Огромный, большущий
Мой робомобиль
Шагами своими
Пинает он пыль

Клешнями он машет
Когда я хочу
Хватает предметы
Кладёт их в суму
И сканером нервов
Повесив ярлык
Он их обзывает
И пробует их

И громко пыхтит
Когда не по нему
Но всё ж улыбаясь
Хорошему дню
Бормочет мотивчик
Что нравится мне
Ложится в постель
Чтоб побыть мне во сне

Урчаньем он просит
Заправить еду
От холода воет
И млеет в жару
Но я без него
Просто лишь пустота
И он дополняет
Собою меня

14.02.2017


Рецензии