Жизнь онлайн
Вы толпы жалких дикарей,
У вас привычка есть больная -
Жить тем, что дарит вам дисплей
Жить,не обременяя думой,
Чреду своих никчёмных дней,
Сидеть в сети и без задумок,
Гордиться тем,что стал глупей.
Сидеть "В тик-токе", в "Инстаграме"
Листать ленту до утра,
Проект тупизма шёл годами,
Глупеет наша детвора
По больше лайков и репостов,
По больше видео смешных,
По меньше мысли ясной, точной,
И комментариев для других...
Вы зачикинились в пустыне,
Своих идей и мысли пустоты,
Запутались в всемирной паутине,
Нет искренности, есть одни понты.
10 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117021408850