Адаму Талину

              Театр и цирк- две стихии.
              Арена и сцена- мой дом!
              Летаю в места игровые
              И чайкой и даже орлом.
              Наверно во мне много жизней,
              А    так же энергии «тюк».
             Давно, ещё дед  за кулисой
             Авансировал фокус и трюк.
             Мои дорогие родные,
             Шагали по циркам Земли,
              У   них была слава такая…
              Такая, как солнца лучи!
               


Рецензии