Короче

Стихи - али проза.ру - одна корысть от Русского литературного клуба - или как его теперь называют - одним сочетанием из шести: Россия, союз, писатель.
Вы, любители литературы, им и нахрен не нужны. Если не платите.
Вы поглядите, кому они премии дают на всех конкурсах... О которых вы часто и вообще не знаете. Но приглядитесь в своём кабинете - справа.
Новости для авторов.
Нет, нас там никто и не собирается замечать.
Они там варятся в своём соку - который сбродили заранее.


Рецензии