Мороз

И на стекле мороз угрюмый,
Дрожащею рукой изобразит -
Узор,как отголосок думы,
И хладною рукою погрозит.

А солнце смотрит ярким взором,
Даруя хрустальной пыли переливы,
Исчезли тут же те узоры...
Остались лишь зимние мотивы.


Рецензии