стихоплетчик

Поменяю  слов порядок,
смысл изменится тотчас.
На вино и женщин падок,
значит, нужен глаз  да глаз.

Изреку и будет лживо.
Лучше молча да пыхтя?
Ну и что, что не красиво,
если плачет, как дитя?

Если вот такие руки,
вот такие члены все,
значит, будет не до скуки,
будет все во всей красе?

Быть нельзя душе порожней,
станешь весь порожняком.
Иногда, оно надежней
аккуратным языком.


Рецензии