Осенние ночи
После краткого дня ворожбы,
Крап дождя, веер сада и прочее, прочее,
Уходящее в глубь тишины.
Если тайно с желаньем неслышно слетают
Всевозможного счастья цвета
В ночь на землю и здесь, изомлев, обретают
То, о чём им мечталось тогда,
То ещё несказаннее глупое счастье
Выйти в шорох закутанный сад,
Где осеннее небо щедрей и глазастей
И сверкает как найденный клад.
7.10.2003 г.
Свидетельство о публикации №117021408763