***

Эта жизнь, она всегда запутана
И порой так трудно полюбить.
Обещай, пожалуйста, хороший мой,
Вновь любовь о камни не разбить.

Знали сразу мы, что будут трудности,
Будет мир возможно против нас.
Обещай, пожалуйста, хороший мой,
Что не сдашься даже в трудный час.

Душу рвёт на части от сознания,
Что бросаемся в пучину вновь.
Обещай, пожалуйста, хороший мой,
Для меня хранить свою любовь.

Счастье не дается с лёгкостью
И возможно трудным будет путь.
Обещай, пожалуйста, хороший мой,
С выбранной дороги не свернуть.


Рецензии