Ксения!
Тебя так хочется,обнять и целовать!А страсть упоения?
И смотрю все в тебя,ловлю в тебе cвет вдохновения,
И стихами пытаюсь уловить таинственность терпения,
Мое сердце лишь просит мне дать духовного прозрения,
Понять твои мысли непревзойденного милого рвения,
Так расцвети,фортуна поэтического,нежного цветения,
Изощренностью взрывая,запретность тех границ любя.
Свидетельство о публикации №117021408744