Банальная история
Вечно пьяные глаза не устанут соблазнять.
И лукавые слова, словно в песенке куплеты
Обещают горы злата. Просто надо подождать…
Белой пеной кружева, и фата с венком цветочным.
Улыбаются глаза, знать добились своего.
Как торжественны слова, о любви, союзе прочном.
Обещают долгих лет, наилучшего всего…
Чёрной пеленой туман, застил мозг, дрожит все тело,
Виноватые глаза, умоляют всё простить.
Лживые слова спешат оправдаться слишком смело,
Обещают хранить верность , а измену позабыть.
Алым гневом кровь стучит, бьет в виски и мчит по венам
Подлые глаза долой , враз исчезли навсегда
Идиотские слова , на листке обыкновенном
Обещают разделить всё, по решению суда.
Желтая листва шуршит, под ногами у прохожих
Обозленные глаза, холодны будто свинец
Ядовитые слова : «Посмотри как мы похожи!
Обещаю, будем вместе! Я ведь, дочка, твой отец!»
Свидетельство о публикации №117021408726