219. Ты с кем-то мот, со многими..

                Ты с кем-то мот, со многими сквалыга,
                Живут в тебе восторг, любовь и стресс,
                Бежишь в века блудник и торопыга,
                Свой смрадный лик скрывая от небес.
                И я бегу, но от тебя шумливый,
                Туда, где воздух чист и тишина,
                Где ветерок по- бабьи суетливый,
                А жизнь от прежних "подвигов" вольна.
                Где дань отдав интимным разговорам,
                Мой ум в порядок мысли приведет,
                Где он слегка подправленный кагором,
                Разумную жестокость обретет.               
                Не прячет небо сыпь и бородавку,
                Щекочет слух лягушек мощный хор,
                А нежных чувств, еще недавно давку,
                Логический добил голодомор.
                Немало здесь любовных погребений,
                Покоится под сенью разных мест,
                Но никогда подобных песнопений,
                Не слышал я от сказочных невест.


Рецензии