сам такой

Сотворю, прочту, увижу...
Так дарить, иль не дарить?
Вдруг, возьму да и обижу,
как же лучше говорить?

Оскорблю её, родную-
человек же, да какой!
К дубу каждому ревную,
потому что сам такой.


Рецензии