Люди-землю берегите...
Землю берегите!!!
Жаворонка в небе
Бабочку на стебле.
В пустыне-баобаба
В морском прибое-краба.
Ястреба над полем.
Солнца-его зноя.
Месяц над покоем.
Ласточку-под крышей дома.
Берегите землю.
Даль поднебесную
Жизнь земли и неба.
Вкус молока и хлеба.
Небо,океан и сушу
И народ,их души.
В их связующие нити.
Люди-Землю берегите!...
14.02.2017.г
Свидетельство о публикации №117021408694