***
Отчаянно в разгаре лета
С вершины неба падал дождь -
Дорог счастливая примета.
И я твержу: « Все так, все так,
Раз надо так, а не иначе!»
А дождь все плачет…
Вот чудак! Чудак…
И друг твоей удачи.
Что суета? Что маета?
Нет ни разлуки, ни утраты,
Но только с нового листа
Все станет просто и понятно.
Лето 2000
Свидетельство о публикации №117021408690
Готов судьбой он поделиться с нами. Всех вам благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 06.09.2019 04:47 Заявить о нарушении