Верный друг
Терзает мыслей круговерть.
Один - рождает план безумный,
Другой - от счастья хочет петь.
А нам всем хочется услады,
Как победителю награды,
Иль, как уставшему покой
В сей нашей жизни суетной.
Никто не даст нам вдохновений
На подвиг, благородный труд,
Как верный бескорыстный друг
В минуту тягостных сомнений.
Когда бывает в жизни туго,
Мы в женщине находим друга.
Свидетельство о публикации №117021408688
Николай Зеленин 15.02.2017 23:07 Заявить о нарушении