Тогда

 Тогда появлюсь я на свет
Когда перестану повсюду
Оставлять ноги своей след
Тогда появлюсь я на свет

Тогда придёт время родиться
Когда забыть смогу все
Расстанусь со злом и добром
Мне нечем будет гордиться
Тогда придёт время родиться

Тогда прозвучит первый крик мой
Когда замолчит навсегда
Во мне мать, и голос отца
Мне нечего будет воскликнуть
Тогда прозвучит первый крик мой.


Рецензии