Стрела амура прилетела акро

Сегодня с утра не сидится,
Тревога на сердце легла.
Раиска – соседка-девица.
Ещё до меня не дошла.
Любовь с ней недавно мы крутим.
А  вдруг захотим и семью?

А  после детишек замутим…
Маман даст квартиру свою.
Угрюм я и, вроде бы, болен.
Раиска всё так не идёт.
А, вдруг, Петька ей алкоголик

Пивко или водку несёт?
Раиску напоит до комы
И  вмиг оприходует в раж.
Люблю, коль, сижу зачем дома?
Ей-ей! Ну, бегом на этаж!
Тревожно врываюсь к Раиске,
Ей кактус с собой прихватил.
Летает амурчик-редиска…
А девка лежит уж без сил…


Рецензии