Капли..

Если все равно ничего нельзя сделать, незачем доводить себя до безумия.
Эрих Мария Ремарк


"Никак, ни о чём, ни о ком, ничего... "
ночь пробежала за тёмным окном...

Мысли вприпрыжку скачут смеясь..
Падают капли из крана дразнясь..

"Никак, ни о чём, ни о ком, ничего... "
капля за каплей в висок и в стекло...

Дрожь ли по телу или озноб....
только все мысли и рот на замок...


Рецензии