Я не хочу устраивать скандалы

Я не хочу устраивать скандалы.
Я не хочу сражаться на войне.
Я просто жду судьбы своей сигнала
Писал поэму где-то на стене.

Так много лет я ожидал сигнала.
Так много лет я ожидал его.
Вы посмотрите, что с поэтом стало.
Он так устал от этого всего.

И смысла больше нет в сей вечной грусти.
И смысла больше нет в его стихах.
Его никто из мира не отпустит,
А он не может помнить о грехах.

Настанет день, когда об этом вспомнят.
Сегодня или, может, никогда.
Но всё-таки поэта похоронят,
Хотя сегодня он не скажет да.

Он не хотел устраивать скандалы.
Он не хотел сражаться на войне.
Он просто ждал судьбы своей сигнала
Писать поэму где-то на стене.


Рецензии