***
Понятия
И тела
И слова
И дела
Но может быть только от того
Что живу в этом времени
Так принимаю именно
А так то и прежде
До нас с тобой
было
Не важно. Ъ
И суть вопроса, возможно
Совсем не нужна никому
Осторожно!
Всегда есть другие.
Кому
Это не безразлично.
Короче, послушай.
Спорят и размышляют,
О поэзии
О свободе
Еде об
И погоде
Лениво, и кряхтя-пыхтя, но
Непримиримо.
Морочиться то к чему
Поэзия - это рифма.
В придачу словарь восьмитомный. С словами разными, редкими. Глядишь - слова
Рифмуются.
Значит стих!
А стих это - поэзия.
Поэзия-поэзия! Не надо...
Давайте без умного будем копания
Здесь сходится все по параметрам.
Свобода же - когда ты не заморочился
Когда распорядился сам
От чего тебе
сегодня приятно
Не стыдно и без напряга
Зависеть себе потихоньку.
Куда ни ступаешь, слушай
Все плавает на поверхности.
Свидетельство о публикации №117021408625