Одна история
"Ты сердце свое мне не дари",
- Сказал он однажды без грусти и зла,
Лишь трусостью пропитаны были слова.
.
И чувства запрятав поглубже в себя,
По левой щеке пробежалась слеза.
Нелепо закончился тот разговор:
"На время мы вместе, таков уговор".
.
Мужчина снаружи, но мальчик в душе.
С тобою вкус жизни вернулся ко мне,
Почувствовав нежность, заботу, тепло,
Родными на миг стать нам было дано.
.
Ни друг и ни враг, ни парень, ни муж..
Роль сыграна. Какая? Сейчас не поймешь.
Как Призрак / фантом в мой мир ты попал.
Финита / конец.. И занавес упал!
.
Иллюзия счастья покинула нас,
Но в сердце огонь еще не погас!
Лишь вспомню слова, что нежно шептал:
"Знаешь, я нашел, что искал"!
(декабрь 2016г.)
Свидетельство о публикации №117021408621