Смущение розы

Не гляди на розу часто,
Так смущается она,
Хочет свиться и умчаться
В ночь, которая темна,
Без комет и звёздных стразов,
Лишь студит алмаз росы,
Где хранит её от сглаза
Ангел нежной темноты.
                5.09.03 г.


Рецензии