Я всё же жив
О том. что было в тот холодный день,
Когда лежал и думал: умираю,
Так как теперь ушла поэта тень.
Однако нет. Поэт живет в сознаньи.
Он затаился в глубине души.
Тогда он думал только о познаньи,
Пока я не сказал ему "Пиши".
И он писал. Писал о боли в пальцах
До той поры, пока не стал других.
Писал о всех: и о любви страдальцах,
И о самой любви; как был нагим.
Настал момент, и он сегодня в шкуре.
Настал момент, и он обрел себя.
Обрел себя он в жизни режиссуре,
И он не пишет больше про тебя.
А я живой. Сижу и вспоминаю
О том, что было в тот дождливый день,
Когда лежал и думал: умираю,
Так как тогда ушла поэта тень.
Свидетельство о публикации №117021408593