Ничтожность жизни

Не пой, не вой - обрыдли звуки,
И все уходят лишь напрасно
Не злись - отдайся своей муке
Сгорая в пустоте несчастной жизни
И в тряпку  превратись -  так просто -
Озлилая ненужность мысли,
Слова рутинны - ты прекрасна,
Ненужная надежда мысли!


Рецензии