Не грусти
Ты грустишь, и цветы не желают цвести.
Что же делать, если настроение в трубочку свёрнуто?
Как машину счастья и радости завести?
Предложу тебе шоколад с апельсиновый соком, -
Говорят, в них гармон радости заложила природа,
Чтобы счастье тебя ответило, как электрическим током
В осенне-зимнее грустное, скучное время года.
Грусть развеется, как весенний, лёгкий туман,
Лучи солнца обогреют застывшую душу,
Опьянит тебя счастья безмерного океан,
В лодке своей поплывёшь искать радости краешек суши.
Свидетельство о публикации №117021408559
Я к тебе иду.
К тебе иду тогда,
Когда мне сладко.
Подаришь радость,
Растворишь беду,
Моя ты апельсинка
С шоколадкой!
С любовью!
;-)
Лилиана Абалихина 24.05.2017 19:59 Заявить о нарушении
Татьяна Трунина 25.05.2017 23:47 Заявить о нарушении