Ноябрь 2014г

Жёлтые опилки на дворе.
И мутнеет небо в ноябре.
Солнце закатилось,буду ждать.
И денёк осенний вспоминать.
             Вялые листочки на кустах.
             Крыши отсырели на домах.
             Сыро и прохладно под окном,
             Телик посмотрю я перед сном.
Гибискус неделю всю цветёт,
Пальма на окошке не растёт.
Печка сохраняет тёплый дух,
Музыка ласкает песней слух!
             Пасмурно,но это нипочём,
             Дождик заливает отчий дом.
             Осень вновь унылая стоит...
             Чёрный ворон в небесах парит...
07.11.2014


Рецензии