У ног твоих, я псом побуду
Узором ледяным без слов
Слезой стеклянной , но я верю
Что дверь открыта нам в Любовь
Себя связал ремнями муки
Мятежно раздуваю сажу
Ложится хлопьями на руки
Я в ней себя узнаю , даже
Мое лицо так разнолико
Забуду кем я был вчера
Вот только дверь Любви закрыта
И взгляд скользнул твой в никуда
У ног твоих , я псом побуду
Пока ты гладишь я живой
Здесь холод пробирает душу
Когда ты больше не со мной
Свидетельство о публикации №117021400854