14 февраля..

Счастье не бывает по расписанию. Зачем заставляют его праздновать 14 февраля?! Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши"

-С Праздником!
-Да я не отмечаю..

-Почему?
-Сама порой не знаю...

-Надо быть весёлой- непременно!
-Именно сегодня?!Это-вредно)

-С Праздником!
-Да я не отмечаю...

-Почему?!
-На облаке летаю...

Завтра встречу День свой -непременно..
Счастье в расписание?

Это-скверно!)


Рецензии