Обошли стороною СоВесть

Зачерствели сердца у людей-
В душах капли нет сострадания!
Куда движутся каждый день
На авто, не имея знаний.

Без души все тела мертвы,
Только дел- о еде...забота,
Удовольствия - их предел,
Но, а душам Любить ОХОТО!!!

Обошли стороною СоВесть,
Света Мудрости НЕ имеют.
Куда деток своих ведут,
Доброты в сердцах нЕ имея???

Все ПОНЯТЬ сегодня ДОЛЖНЫ,
СоВесть Добрая - наше СПАСЕНИЕ!!!
Если Счастье и Радость НУЖНЫ,
СовЕсть - Свет в ЭТОМ - наше везение!!!
(14.02.2017 г.)


Рецензии
Потрясающе о Совести.С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.12.2022 12:43     Заявить о нарушении
Где Чинтамани?

Зус Вайман   30.08.2023 20:35   Заявить о нарушении