С поэзией у изголовья

      14.02.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Когда пишу моя душа сияет,

В объятьях солнечных лучей,

А сердца стук, звук слога украшает,

Мысли протекают, как ручей.

Память по порядку излагая,

Полный смысл,тематику стиха,

Громом раздаётся ностальгия,

Рассевая рифму в небеса.

Когда пишу,я плачу морем,

Плескаясь думой об скалу,

Молчаньем упираясь в волю,

Не умолкая, речь твержу.

Когда пишу,пишу с любовью,

А без любви нет смысла фраз,

С поэзией у изголовья...

День ото дня,за часом час.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Очень понравилось,Юрий!!!!Желаю успехов и удачи!!!Валентина.

Валентина Доценко   22.02.2017 08:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
ВАМ ТОГО ЖЕ! УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Юрий Татомиров   22.02.2017 08:34   Заявить о нарушении