Народ в вагоне
Сидит, потеет как один.
От благовоний хрепит глотка.
Помог бы, что ли Аладдин.
...
Кто сидя спит уже не в силах
Переносить такой уют.
Девчонки думают о милых.
Вот только песен не поют.
...
Воркует парочка на против.
И кто-то вяжет полувЕр.
А почитать и я не против.
Разнообразен всё же мир.
...
В вагоне пьяных тоже много,
Особый запах создают.
Я рад, что ехать мне не долго.
За это деньги не берут.
...
А сам за этот сервис платишь,
Пикантный запах "любят" все.
И по просторам края катишь.
Он как всегда в своей красе. ... В.Л.
21 июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №117021408488
все факты прелести нашей прошлой поездки,особенно Подмосковье так было.
Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 15.02.2017 22:58 Заявить о нарушении
Валерий Личутин 16.02.2017 10:30 Заявить о нарушении