Valentine s Day

Не бросай меня, прошу!
Без тебя и мира мало.
В тихом омуте, скажу
Ты не раз меня искала.

Не искомо то что рядом,
Не найти, что на виду
Знай же ты, лукавым взглядом,
Мне накликала беду.

Боли нет, и нет разлуки,
Память точит образ ясный.
Если падать, падать в руки
А любить, так не напрасно.

И закат блокада неба.
Зыбкость тлеющих домов,
Я с тобой, так долго не был.
Я тебя. . .
Не нужно слов.


Рецензии