Незнакомка

Завари, незнакомка, мне чаю,
Да по крепче и погорячей.
Без душевной беседы скучаю,
Я известный тебе, но ничей.

Родниковой воды вскипяти мне,
Что вкусна сама по себе.
С такой чай гораздо интимней
По моей, конечно, судьбе.

Не колдуй ворожбою над чаем,
Завари мне его без прикрас,
Чтобы вкус его был узнаваем,
Как из хлеба домашнего - квас.

Познакомься со мной, незнакомка,
Без привычных, засказанных слов,
Помолчи со мной, только не громко,
Я испить с тобой чаю готов.


Рецензии
Не громко помолчи... красиво)))
Искренее...

Любви и вдохновения)))

Яркая Эм   09.01.2018 22:42     Заявить о нарушении
И вам добра!

Шаталов Роман   09.01.2018 22:44   Заявить о нарушении