смак ее узнаем

Конструируем реальность!
Мы о чём? Да ни о чём!
Изменяется тональность,
бьёт неясное ключом.

Не имеем права вето,
будет то, что суждено.
Так зачем искать ответы?
Просто так заведено.

Может, смак её узнаем,
на исходе самом лет
и за хвост его поймаем,
этот правильный ответ.


Рецензии