Час упавшей звезды...

Час упавшей звезды,
О, неистовый камень
Средь туманных небес
Златом светел твой путь

Превращая холмы
В преисподнии пламень,
В недрах горных пород
Век за веком тонуть

Лишь единственный миг
В океане свободном,
Где дрейфует одна
Королева светил

Блеск парящей звезды
В этом сне бесподобном
Я увидев его
На всю жизнь полюбил...


Рецензии