Письмо
Мне, как и тебе, по-прежнему, одиноко, больно,
Просто внутри теперь грустно, пусто,
Решила, что лучше сказать, как можно быстрее, "довольно".
А что твоё одиночество? Мне не понять, не выдумать,
Как много в твоей жизни лишних людей, лишних ушей,
Сколько в твоём имени крохотных выдумок
И зачем ты пишешь столько ненужных вещей?
Дорогой, это уже совсем не важно, всё в прошлом,
Не держи зла, ищи любовь, избегай греха...
Было много разного, много хорошего,
Но всегда есть момент, когда нужно слово "Пока".
Я не вернусь, даже самым холодным осенним утром,
Даже если весь свет наполнится мглой,
Мне становится иногда очень жутко
Наблюдать за твоей очередной игрой.
Когда-то любимый...Никогда не вини одного,
В этой жизни очень много места ранимым.
Не разбивай больше никому сердец, как кости игры "Домино",
Ты станешь чьим-то героем - прекрасным, красивым.
А главное, знаешь, научись прощать людей,
Не затаптывай чьи-то мысли, не заставляй поменять себя,
У них в голове может столько важных идей,
А они их выбрасывают из окна, видя перед собой лишь тебя.
Ну и самое важное, что хотела сказать - "спасибо",
За минуты страсти и часы счастья,
Я наверное, тоже совершила много ошибок,
Просто была опъянена твоей властью.
Обнимаю тебя (всё также нежно),
Целую в нос, но сегодня иначе.
Мы совсем потеряли любовь, надежду,
Но зато обрели веру в новое счастье.
Свидетельство о публикации №117021400838