аммиак
мойте стекла аммиаком
протирайте сухой газетой
аммиак не пустяк а знак и
символ знакового поэта
аммиак не вдыхал лишь тот
кто в скафандре ходил все лето
и не ел и не пил и вот
НЛО унесло поэта!
аммиак НЛО стихи
вместо запаха полкуплета
и отпущенные грехи
в аммиачную зону планеты
Свидетельство о публикации №117021408374