Рубаи Мы рвемся... к познаниям!

         "Мы рвемся... к познаниям!"

Я уверен, сущность мира недоступна уму!
Жизнь людей коротка, эти знания к чему?
Но, однако, мы рвемся к познаниям этим,
А может Аллах вскроет суть рабу своему?


Рецензии