Потихонечку, как пророчество...

Потихонечку, как пророчество
На беду мою, на беду
Подступает зимы одиночество
По нему, как по льду я иду
Все по краешку, не оступится б
Не уйти бы под лед с головой
И с тобою не разлучиться
Мой единственный и дорогой


Рецензии