Поздравление учителю. 8 марта
Хочет Вас, наш дружный класс!
Так примите поздравление
Вы от каждого из нас ..
Кто же лучше Вас научит
В школе всем предметам нас ?
Вы учитель - самый лучший,
В чем признаемся сейчас.
В этот праздник Ваш весенний
Мы желаем Вам тепла ,
Чтоб с хорошим настроением
На уроки наши шла.
Вам желаем быть счастливой
И здоровой быть всегда!
Из-за нас чтоб огорчаться
Не пришлось Вам никогда !
Пусть улыбка с Вами дружит,
Пусть всегда глаза горят.
Пусть лишь гордость в сердце будет
Из-за нас , шальных ребят.
Знаем то ,что лучший в мире,
Наш любимый педагог!
Вам сейчас пообещаем
Мы всегда учить урок!
Свидетельство о публикации №117021408329