Игра

Дети играли в саду до заката:
Мальчик и девочка ели гранаты.
Ночью закончилась эта игра.
Нам по домам разбегаться пора.

Лунные блики растаяли в чашке.
Занавес. Книжка. Ночная рубашка.
Я попытаюсь запомнить игру.
Я не узнаю тебя поутру.

Дети расстались и вышли из дома.
Каждый вернулся к родным и знакомым.
Помню качели и сад (или дом).
Время закончилось, Аня, идём.


Рецензии