Валентина

Валентин без Валентины,
Валентина бессердечна.
Солнце тянет полдень длинный
Сквозь соломинку беспечно.

Сердце выпало у Вали,
Только выемка осталась.
Ветры ямку продували,
День прошёл, оставив слабость.

День прошёл, оставив холод.
Валентина умирает,
Солнце предлагает повод
Рисовать открытки рая.

Попрощайся с Валентиной,
Принеси цветы к могиле.
Пасторальная картина.
Валентину не любили.


Рецензии