Фантазия

Так странно чувствовать себя
Горячей и живой.
Так больно падать. Но, любя,
Я слышу голос свой.

Так сладко повторять слова
Чужого языка,
Плывёт в тумане голова,
Печаль моя легка,

Так много нежной тишины
И ласковых имён.
И наяву я вижу сны,
Но только ты - мой сон.

26.01.2017


Рецензии