Картинки из букваря

Физически больно тянуть пустоту
из облака спутанных мыслей,
Я чёрные ленты в косе расплету,
Вот ветки как плети повисли,

Вот стонут вороны, хрипят на ветру.
Вот солнечный лучик на фото.
Я снова в ладони себя соберу.
Я снова влюбилась в кого-то.


Рецензии