Как душа...
Каждое мгновенье чувствами соря.
По утрам все шепчет о твоих словах...
Зазвенит бубенчик в полуночных снах.
Дальнею дорогой еду ль иду.
В голове с порога диалог в бреду.
Все желанье выстроить чувства в ровный ряд.
А они без пороха вспыхнуть норовят.
Свидетельство о публикации №117021408292