Линара - кареглазка

Нет-нет и обнаружишь симпотульку
Как в этот раз: аж глаз не оторвать
Линара - кареглазка смотрит в душу
При ней не обмануть не смухлевать
Но я советую Вам осознать другое:
Исходит из неё лучистый свет души
Возможное при доброте природной
Чего так мало в людях здесь вокруг
Не торопитесь перелистывать, иначе
Лишитесь дара, раздаваемого всем
Вы приглядитесь но не шевелитесь
И в Вас поселится Линары доброта
Поможет Вам - иным Вы помогайте
И бабушке Линары - Розе похвала!


Рецензии